Война XXI века

"Война XXI века"
(Ляйля Симург)

Война за души человечьи -
Идёт сраженье на века -
На стыке двух тысячелетий
Идёт за жизнь и смерть война.

Кто зрит в себя и родом крепок,
Спасёт себя и устоит.
Не съест того враг человечий,
Кто древо рода отстоит.

Война за души словом, цифрой.
В разгаре двадцать первый век.
Силён и мощен стал Люцифер,
Но победит-то Человек!

Сгорай в огне презлой Рогатый,
Очистись в Светочи Любви.
Какой бы ни был ты богатый,
Тебе Любовь не победить!

Споём же, Человеки, песни!
В любви признаемся сейчас.
Тотчас же ослабеют бесы.
Суда над Миром пробил Час.

***
24 января 2017 года, 17:40, п.Взаимопомощь, Дом Поэтов.
Ляйля Симург (Линда-София Михаилевна Дэгэрская)


Рецензии