Железное сердце

Не мешайте,уходите
Гостиная души закрыта на замок
Навылет сегодня застрелили
Мою последнюю любовь.

Как непривычно и больно
Оборвана нить в лабиринте
Теперь ненавижу свои руки безвольные
Разум,потерявший инстинкт мстительности.

Железное ледяное сердце
В каждой ее фразе холодок металла
Белая фата невесты
Черной тенью стала..

Слова утешений заберите с собою
Уходите,набив карманы столовым серебром,дарю
И какое ваше дело..
Сегодня застрелили последнюю любовь мою...


Рецензии