незимофильное

и зиму б отправить на финиш,
скорее бы солнечный май.
но пласт из снегов не задвинешь,
взывай ты к богам, не взывай.

и небо наполнено смрадом,
и кружится мокренький снег.
в зиме мы отравлены ядом,
в зиме переходим на бег.

и ищем приют мы друг в друге,
сжигая по сотне свечей.
ведь счастье совсем не во вьюге,
а в радости теплых ночей.


Рецензии