Гало над озером
Смотрю, немея от восторга, вот везенье:
Сияет солнце с жёлтой радугой вокруг,
В хрустальной бирюзе всё изменилось вдруг,
Алмазной пылью воздух серебрится
И хочется взлететь, парить, как птица.
Фотография Елены Белозоровой
Свидетельство о публикации №117012409038
Светлана Сорофанова 04.11.2023 08:37 Заявить о нарушении