Будь здоров
А небо вечно голубым
Ты не вдыхай табачный дым
А лучше взяться за гантели
И будешь здрав как Церетели
Ведь пагубных привычек море
Но принесут они лишь горе
А с водочкой тягаться будешь
То про спокойный сон забудешь.
Детишек завести проблема
А это главная уж тема
Зачем же нам болезней кучу
Зачем похожим быть на тучу.
Ну не ломай ты больше дров
И в жизни будешь ты здоров
Пусть говорят судьба злодейка
Но жизнь скажу Вам не копейка.
Свидетельство о публикации №117012409018