Я не такой!
Где обижают сильно.
Пускай пройдут ещё года.
В душе растают корки льда.
А ждать меня наивно.
Есть у меня кто сильно ждёт.
О встрече лишь мечтает.
Мне в этой жизни так везёт !
Я не такой как все и лёд
Во мне не сразу тает.
Ну что де делать ?
Ну, такой!
Поймут ещё !
Не правы .
Зазеленеет всё весной.
А главное,что Бог со мной .
И рощи и дубравы !
Пускай метели.
Заметёт.
Моей лыжни не видно !
Душа в лесу моём поёт.
Всегда любимая зовёт
Хоть в жизни чуть обидно.
Бывает иногда я нем.
Молчать упорно-стильно !
Как-будто я всё ем и ем.
Да и ходить вообще зачем?
Где обижают сильно !
24 01 17 год.
Свидетельство о публикации №117012409017