Не сжигай свои стихи

Я возьму заветную тетрадь,
Все твои стихи перечитаю,
Все, что затаилось между строк,
Тайны и мечты сейчас узнаю.

Вижу, что твоя жизнь нелегка,
Вижу, что от жизни ты устала,
Встретила такого (ч)удака
И детей ему понарожала.

Ты пиши, коль в ухо шепчет бог, 
Сжечь стихи подумай, не спеши,
В этих строчках я сейчас увидел
Опечаток трепетной души.

В этих строчках затаилась боль,
В них сомнения твои и страх,
Ангел на плече твоем сидит,
Он тебя отметил в небесах.

Знай, ты в этом мире не одна
На бумаге в рифму чушь мести,
Коли дал нам бог писать стихи,
Значит, эту долю нам нести.


Рецензии