Я чашу горькую испил

Я чашу горькую испил
Ещё горчат,мои уста
Врагов,друзей,я всех простил
И исчерпал,души я страх

Не исповедавшись в грехах
Ты,покаяние не получишь
И только зло,уняв в глазах
Порочный круг,в судьбе нарушишь

Я чашу горькую испил
Очистил душу,я от скверны
И по счетам,все оплатил
Грехи отпущены,наверно

Грехи,меня к земле пригнули
Ломали крылья,за спиной
Но мысли о тебе,вернули
Душе смирение,и покой

Я чащу горькую испил
Но на душе,рубцы остались
Друзьям,я в руки меч вложил
Они от сердца,постарались

С души,полынь своей я смыл
Преградам,только улыбаюсь
Концы,я в прошлое срубил
Теперь за жизнь,не опасаюсь


Рецензии