Все будет хорошо

"Все будет хорошо!"- шепнул мне Кто-то.
В окошко проскользнул горячий луч.
Он окружил меня своей заботой
И дождик попросил не лить из туч

А может, я услышала не точно,
И, просто, лучик поддержать хотел?
Возможно, это ХОРОШО заочно?
На очно время нет! Так много дел!

Я полагаю, Ангел вновь поможет.
Оставит только преданных друзей.
А время мудрость на любовь помножит
И будет в моей жизни все О.К!

Я постараюсь этому поверить
И мудрости Его себя доверить...


Рецензии