Нефтехиму
Кто заводы строил и пускал-
Не искали никакой награды,
Производству каждый помогал.
Создавая мощь своей Отчизне,
Люди раскрывались все сполна,
Посвящали жизнь во имя жизни,
Появлялись стройки, города.
Создано большое предприятье,
Как творенье- очень добрых рук..
Полюбили и хотим познать мы :
Есть в тебе творцов умелых дух!
Пятьдесят лет- добрые страницы,
Летопись успехов и труда :
«Нефтехимом» можем мы гордиться,
Восхищается великая страна!
Дмитрий Филиппов
Свидетельство о публикации №117012408571