***
Мне, когда, как ни странно, лечу?
И сегодня мне станет отрадою
То паденье, в котором парю.
Я лечу, оглянуться уж, нет и сил,
И не в силах уже осознать,
Почему говорят, что момент тот был?
И когда я успела сказать?
Мне неловко, наверно, но справлюсь я.
Я привыкла к тому давно,
Что порою, не помню, что там была я,
И, порой не мной всё решено…
Я иду, затуманенный пряча взгляд,
И ищу, где могла я сказать…
Я хотела? Несла, может невпопад,
И сказала что? Как узнать?
Проще просто оставить всё как уж есть..
И услышав в себе шаги,
Не болтать во мне ту непонятную смесь,
Что во мне намешали они.
Свидетельство о публикации №117012408417