Ответ
Спешным звуком оваций,
Не спеши угадать,
Что готовит судьба..
Нам когда-то всем было по восемнадцать,
Мы не знали,что в камнях есть имена..
И пинать по дороге
Без устали память
Мы любили тогда,
Как и любим сейчас.
Не спеши утешаться
В подвале иллюзий
И реалии злые
Не принимай.
Мы - и есть те беседы,
Сны,сплетенные в узел,
А слова не пустые-
Пусты мы,до дна.
Свидетельство о публикации №117012408314