Страсть к путешествиям
Пройти по этим улицам неспешно.
Где было мало времени всмотреться.
И где была я счастлива, конечно.
Осталось кажется совсем немного
Сил на поездки и на восхищение.
Но я с надеждой попрошу у бога.
Яви пред взором вновь свои творения.
Увидеть море, скалы, много солнца.
Цветение Жакаранды. Путь святой.
Увидеть в приоткрытое оконце
Мир так прекрасен - тот, что предо мной
Свидетельство о публикации №117012408304
Счастья Вам и любви!
Сергей Колотько 27.09.2017 21:54 Заявить о нарушении
Светлана Монкевич 30.09.2017 14:43 Заявить о нарушении