Уйти в отрыв

             _
Надо ли говорить
Как уходить в отрыв?
Если твоя душа
Это эмоций взрыв!

Если она в тоске
Хочет забыть про все...
Если слепая даль
Только спасет ее!

Если она живет
Грезит о чем-то вновь...
И где-то там внутри
Вновь закипает кровь.

Если ей тесно жить
Там где она живет,
Может быть ей пора
Свой совершить полет?

И изменить сюжет
Жизни своей на раз!?
Чтоб встрепенуться вновь,
Чтоб загорелся глаз!


Рецензии