***
Всё это для тебя и всё от Господа Христа,
И в ясный день встаёт утренняя заря,
И вся природа славит своего Творца
И ясный рассвет светит зарёю для тебя
Встаёт и солнце с восходом ясного дня,
Всё это Бог любви создал для тебя,
Чтоб жизнь свою ты прожил для Христа
Новый день своей жизни прими с Христом
Он в любви тебе даёт жизнь с Отцом,
Он в твоей жизни будет радость давать,
И в любви тебя будет благословлять
И все свои дни ты с Христом проживи
Увидишь спасённые души в любви,
Свет вечной любви сойдёт на тебя.
И встретишь в раю ты Господа Христа !
Свидетельство о публикации №117012408238