па-ра-па-ба

СОБИРАЕТСЯ ЖЕНА НА КУРОРТ НА МОРЕ,
НУ А Я ЖЕ В ПИВНОЙ БАР,
ЧТОБЫ ВЫПИТЬ С ГОРЯ.
ЧТОБЫ ВЫПИТЬ И ЗАЛЕЧЬ
К ТЕПЛОЙ ПЕЧКЕ, ДАБЫ,
АХ, ЗА ТРИДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ УЕЗЖАЕТ БАБА.

ПОРАПОБАБАМ, ПОРАПОБАБАМ, )_ 2раза
ПОРАПОБАБАМ, ПОРАДОБАБ.   )

СОБРАЛАСЬ МОЯ ЖЕНА,ЧЕМОДАН НАБИЛА.
ГЛАЗКИ- ПРОСТО ПОЛЫМЯ,
НОСИК НАПУДРИЛА.
В НАСТРОЕНИИ ОНА,
ПРОСТО КАК НА КРЫЛЬЯХ.
И ПОЕТ СЕБЕ ОНА,ВОВСЕ НЕ УНЫЛО.

ТАТАРАМДАРАМ,ТАТАРАМДАРАМ )_ 2раза
ТАТАРАМДАРАМ,ТАТАРАМДАМ.  )

ОХ,КАК ХОЧЕТСЯ МНЕ ВЫТЬ,
ЖАЛЬ Я НЕ ПОД МУХОЙ.
ГОЛОС СОБСТВЕННОЙ ЖЕНЫ БОЛЬНО РЕЖЕТ УХО.
Я ВЗДОХНУВ НА ПОЛНЫЙ РОТ,
ЗАКРИЧАЛ ПОБАБАМ.
ВДРУГ УСЛЫШАЛ, КАК ПОЕТ,
КАК МНЕ ВТОРИТ БАБА.

ТАТАРАМДАРАМ,ТАТАРАМДАРАМ,
ТАТАРАМДАРАМ,ТАТАРАМДАМ.


Рецензии