Я с Тобой хочу пить этой ночи напиток...

Я с Тобой хочу пить этой ночи напиток,
Что настоян на ласках, фантазиях снов …
В нём Ты гладила нежно, тот золота слиток,
Что взорваться восторгом опять был готов …

С ним, как птицы, вдвоём лишь по небу летали - 
Свить гнездо чтоб ловили, средь тучек лучи,
А что делать в гнезде? Ну, так то уж – детали …
Ты прелюдий, чтоб знать – рукава, засучи …

Меж лопаток любимой, пройдись им ложбинкой,
Подожги поцелуем желаний стога,
Чтоб судьба, вдруг, не стала «вражинкой»
Среди планов костров, как тогда …

Когда выбросил – к чёрту! «по небу» билет,
Чем ударил себя по … мечте, очень больно …
Я рыдаю и плачу – встреч нету и нет!
Рок хохочет, пускаясь в трактовки фривольно …

22.01.17г.                10:50;               Воскресенск


Рецензии
С какой любовью и нежностью написаны эти строки. Спасибо!

Владимир Мурзин   24.01.2017 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Вот, написал и боль "чуточек" стала тише, И только грусть, как снег, свисает с крыши ... Ей бы - упасть, "на нет" - совсем разбиться, А мне б - любимую обнять - пить до утра и не напиться ...

Афанасий Вержак   24.01.2017 21:24   Заявить о нарушении