***
Ты луч света увидишь там впереди
Он засияет как утренняя звезда,
Это всё живой Христос даёт для тебя
Звезда Христа сияет как утренняя звезда,
И весь твой жизни путь освещает для тебя
Надежду к вечной жизни даёт Христос,
И путь твой к новой жизни будет не прост
Твои грехи все прощены в святой крови,
Христа прощенье ты в душе своей прими
Христос в любви своей тебя исцелит,
И душу к жизни в Святом Духе возродит
И Дух Святой будет всегда в тебе жить,
Свою любовь будет Он тебе дарить
Спасает Он душу твою от греха,
Чтоб душа приняла Господа Христа !
Свидетельство о публикации №117012408195