Ильич! Местным поэтом можешь стать,
Ильич! Местным поэтом можешь стать,
Признанием, который, не помазан.
Не обязательно себя поэтом звать,
Ты честным гражданином быть обязан!
---------------------
Хорош совет, поверьте мне, друзья.
Об этом забывать и вам нельзя.
Свидетельство о публикации №117012408185