Колыбельная

КОЛЫБЕЛЬНУЮ ТЕБЕ СПОЮ,
ПРОСТО СКАЗОЧНУЮ!
ПРО ВЕЛИКУЮ ЛУНУ,
ПРО ЗАГАДОЧНУЮ...

ПРО ЦВЕТНЫЕ ОБЛАКА
В НЕБЕ СПЯЩИЕ
И ПРО СВЕТЛЫЕ МЕЧТЫ,
НАСТОЯЩИЕ!

ПРО МОРСКИЕ ОСТРОВА
С РАЕМ СХОЖИЕ,
НА ЭДЕМСКИЕ САДЫ
ТАК ПОХОЖИЕ!

ПРО БОЛЬШИЕ КОРАБЛИ
ВЕТРА ЖДУЩИЕ
И ПОДАЛЬШЕ ОТ ЗЕМЛИ
ВДАЛЬ ИДУЩИЕ.

КОЛЫБЕЛЬНУЮ ПОЮ,
ЗАСЫПАЙ,МАЛЫШ!
ПРО ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ МОЮ!
ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ...СПИШЬ.


Рецензии