Сыну
У нас в роду-крестьяне и князья,
Все русичи-оратаи и вои.
Нам к басурману на поклон нельзя,
Негоже православному в изгои.
Род наш велик,он весь на небесах
И составляет воинство святое.
И нам,оставшимся,не ведом страх,
Мы умираем, не согнувшись,стоя.
Нас испугать или сломить нельзя-
Мы русичи,крестьяне и князья!
И ты,мой сын,будь мудр и горд.
Продолжи свой древнейший род,
Чтоб не погасли незабудки глаз!
Чтобы крестьянин был в роду и князь !
Свидетельство о публикации №117012408107