По прогнозам

К февралю,  уже меньше ночи
Разгоняется день до бега
По прогнозам, скоро закончится
Дождь со снегом

По прогнозам – нам по фигу санкции
Увеличат зарплаты скоро
Будут самые честные фракции
И по Крыму не будет споров

Снимут фильмы высоко бюджетные
О чистоте душ людей
И все смыслы глубоко заветные
Воплотятся Великой идеей

Будут люди добры и счастливы
Не смотря на жару иль морозы
Землю всем раздадут под участки
Садовые. По прогнозам

Цены снизятся до неприличия
Денег станет – не унести
И у каждого в жизни личной
Гармония и свой стиль

Всем озлобленным - шоколада
Всем девчонкам – бесплатно розы
И крутую губную помаду
По прогнозам! По прогнозам

Сказка былью летит. Жар-птица
Одаряет своим крылом
Нет насильников и убийц
Всё наладилось! Всё путём

Все кредиты, счета погашены.
Это будет всё по прогнозам
Не Эрефия и не раша
Русь! Великое древнее слово

Территория благополучия
По прогнозам больших умов
Великая и Могучая……
….Просто выборы скоро, вновь

2017


Рецензии