ДУША

ОПЯТЬ ДУША БОЛИТ И ПЛАЧЕТ,
А СЕРДЦЕ РВЁТСЯ НА КУСКИ!
ЛУНУ И ЗВЁЗДЫ НЕБО ПРЯЧЕТ,
И ХОЧЕТСЯ ЗАВЫТЬ С ТОСКИ...

КАК ЗАСЛУЖИТЬ ГРЕХОВ ПРОЩЕНИЕ?
КАК НЕ ПОГИБНУТЬ В ТИШИНЕ?
ЗЛЫХ БУДНЕЙ ИЗМЕНИТЬ ВРАЩЕНИЕ?
НЕ ЗАБЛУДИТСЯ В СТРАШНОМ СНЕ...

ДУША БЕЗ ПЕРЕРЫВА ПЛАЧЕТ
И БОЛЬЮ МУЧАЕТ СЕБЯ!
И НИЧЕГО УЖЕ НЕ ЗНАЧИТ
ВЕСЬ МИР,КОТОРЫЙ БЕЗ ТЕБЯ...


Рецензии