Карнавальный дождь
МЕДЛЕННО ЛИСТЬЯ КРУЖАТЬ
И НА АСФАЛЬТЕ ТЕМНОМ
ПЕСТРЫМ КОВРОМ ЛЕЖАТ.
КРАСНЫЕ ЛИСТЬЯ РЯБИНЫ,
ЖЕЛТЫЕ - КЛЕНА ЛИСТЫ,
РЫЖИЕ ЯРКИЕ ЛИСТЬЯ
И НЕБОСВОДА СИНЬ!
ДОЖДЬ ЗОЛОТОЙ ОСЫПАЕТ,
С НЕБА ЛЕТЯТ КОНФЕТИ,
ТАК АНШИ ГОДЫ УХОДЯТ,
ВСЕ МЫ УЙДЕМ С ЗЕМЛИ.
ЧТО ТЫ ОСТАВИШЬ НА ПАМЯТЬ?
СВЕТ, ДОЬРОТУ, ЛЮБОВЬ?
ИЛИ УЙДЕШЬ НЕЗАМЕТНО,
ТАК НЕ ОСТАВИВ НИ ЧТО?
ЯРКОЙ ЗВЕЗДОЙ ТЫ ВСПЫХНЕШЬ,
КОГДА УЙДЕШЬ С ЗЕМЛИ,
ЗОЛОТОМ ДУШИ СВЕТЛОЙ
В ПАМЯТЬ ЛЮДЕЙ ВОЙДЕШЬ.
ДУША ВСЕГДА ЖИВАЯ!
ЕСЛИ ПОМНЯТ О НЕЙ.
ОСТАВЬ ТЫ СЛЕД СВОЙ ЯРКИЙ,
ЧТОБ ВСПОМНИЛИ О ДУШЕ.
Свидетельство о публикации №117012408034