***
Его пошлёт с небес наш вечный Отец,
К Христу Он всех нас в любви приведёт
И души наши к вечности Он спасёт
Дождём любви Он нас всех окропит
И Духом Святым Он нас всех освятит,
В крови своей очистит Он всех
В любви своей простит Он весь грех
Дождь любви войдёт в наши сердца
Душой примите все Господа Христа,
Пускай покается вся твоя душа
Найдёт спасенье в любви Христа
Спасенье вечной души ты прими
Душой своей в небеса ты войди,
Христос тебя примет в вечной любви
В его объятьях ты вечно живи !
Свидетельство о публикации №117012407993