***

Душой возвращайся скорей в небеса,
Тебя там ждёт вся любовь Христа
Там ангелы  славят  Спасителя Христа,
И души спасённые оживут навсегда

Там в небесах ты пребудешь с Христом,
Вся вечная жизнь лишь только в нём
Всё вечное счастье ты примешь с Христом,
Даёт благодать тебе свою в жизни Он

В слове Божьем спасется твоя душа,
В славе Божьей будет жить вечно она
В любви Христа всё спасенье души твоё,
Душа живёт в вечной славе Бога своего

И в Духе Святом душа вся твоя оживёт,
И к Богу живому она к жизни придёт
Всё слово спасенья она примет для себя,
И будет жить для славы Господа Христа !


Рецензии