Мое время
А время не кончается,
Как деньги в кошельке.
Мне счастье улыбается
Всегда невдалеке.
Рисую или крашу -
Я, все равно, творю.
Пью за здоровье ваше,
Но вслух, не говорю.
Прошу у всех прощенья
За добрые дела.
Не надо угощенья -
Мне их судьба дала:
Наелся и напился,
Повеселился всласть,
И в церкви покрестился,
Чтоб духом не упасть.
Живется мне неплохо,
Уже давным-давно:
Не надо грустных вздохов -
Так было суждено.
Напьемся вместе чая,
Общаясь по душам.
Не будем жить скучая,
Ведь, жизнь так хороша!
Свидетельство о публикации №117012407925