***
Потоки любви идут в сердца
Откройте свои души для Христа,
И небеса воспоют Аллилуйя!
Спасенье далось дорогой ценой,
Там на кресте текла кровь струёй
Там на Голгофе Христос умирал,
Чтобы ты жил и душу свою спасал
Душа твоя к Христу живому пришла,
Чтоб жизнь текла в твоей душе всегда
Чтоб слово Христа душой ты принимал,
И жизнь свою всю в Боге обновлял
Все небеса ликуют вечно Аллилуйя!
Душа твоя в любви Христа жива
И вечная жизнь в небе ждёт тебя,
Для вечной славы Господа Христа !
Свидетельство о публикации №117012407878