Мне так нравятся окна ночные
Как сияние надежды идёт...
Будто бы звёзды горят земные,
Тишина и покой рядом живёт.
Там за окнами разные судьбы,
Но горит огонёк, светит в ночи,
Эти окна ночные мне любы,
Волноваться за них нет причины.
Если свет не горит и погашен,
И давно уж не светит ночами,
Значит дом дорогой давно брошен,
И возможно живут там печали.
Я любуюсь ночными огнями,
Тишиной, что окутало землю,
Хорошо, когда мир между нами,
А иное душой не приемлю.
Свидетельство о публикации №117012407737