Внутрь загляни

Обёртка яркая,нарядная, красивая,
А какова на вкус конфета, что внутри..?
Начинки может и не быть или фальшивая,
Неспешно, аккуратно разверни.
Внутрь загляни,сравни обёрку с наполнителем,
Не верь глазам своим, не видят всё они,
Обманный вид пустышек станет вам  учителем-
Людей по внешности судить нельзя, пойми.


Рецензии