Твоя любовь давно меня не греет
Она иссякла, в сердце пустота,
От слов твоих душа заледенеет,
Забыта обращений простота.
В тебе надменность, как бы появилась,
Забыл любовь, как тяжело, поверь,
Если твои чувства вдруг изменились,
Всегда открыта для ухода дверь .
Зачем быть вместе, если разлюбили ,
Зачем играть, лучше нам проститься,
С тобою вместе, так недолго были,
Зачем, без взаимности томиться ?
Свидетельство о публикации №117012407690