Любимому дедушке на 23 февраля
Мы лучшие друзья.
Всегда играем мы вдвоем
Водой разлить нельзя.
Мой деда в армии служил,
Танкистом был он там,
Хочу поздравить я его:
Подарок ему дам.
Еще подарок - Я сама,
Ведь в этот самый день
Меня вам мама родила,
Чтоб радовались все.
Свидетельство о публикации №117012407644
Любовь Мокеева 2 18.01.2019 15:39 Заявить о нарушении
Татьяна Елисеева 13 18.01.2019 17:33 Заявить о нарушении