Я помню все твои черты
Улыбку глаз и рук движенье,
Я помню, как дарил цветы,
Какое это наслажденье.
Я помню, как ты обнимал,
Как нега разлилась по телу,
С любовью много целовал,
И всё внутри огнём горело.
Я помню трепет твоих рук,
Как завораживал мне душу,
Не разлюбить тебя без мук,
Твой тихий шопот всё я слышу.
Всё вспоминая в тишине,
Рисуя образ незабытый,
А по ночам ко мне во сне,
Приходишь снова ко мне милый.
Свидетельство о публикации №117012407620