Зимневечернее
Мороз разрисовал окно.
На небе брызги акварели.
Закат. И в пять уже темно.
Дым из трубы бежит вилюшками.
Погода, что не выгнать пса.
Я чаем запиваю плюшки,
И жду вот-вот придёт весна
Картинка из просторов интернета.
Свидетельство о публикации №117012407503
Донская Татьяна Викторовна 02.02.2017 23:42 Заявить о нарушении