Погромче. Песня

На последней струне,
Ни тебе и ни мне.
Просто сделай погромче!
На девятой волне,
На чужой стороне,
Поднялись высоко и падали дольше.

Возвращались ни с чем.
Из предложенных схем
Выбирали иное.
Никому не понять,
Что огня не унять
Пока рядом мы двое!

Выбило пробки,
Замкнуло провода.
На старые дороги не вернуться больше никогда.

Память не сдаётся,
Помнит все пути.
Некуда бежать? Лети!

Нарастающий ритм
Для того, кто не спит.
Время кончилось, как мои сигареты.
Посмотри на себя -
За спиной ни ружья,
А друзья твои словно с другой планеты.

Но ведь всё хорошо.
У тебя просто шок.
Ты еще не чувствуешь боли.
Ты натянут струной
И мотивчик простой
Ты поёшь о свободе и воле.

Снова выбило пробки,
Замкнуло провода.
На старые дороги не вернуться больше никогда.

Память не сдаётся,
Помнит все пути.
Некуда бежать? Лети!


Рецензии