Зима в узорной юбке кружит...
То чуть притихнет, то завьюжит,
То вдруг, раздразнит всех капелью
За окном. Ну, как не лень ей?!
Спешит на санках, да на лыжах,
Зубастыми сосульками на крышах
Пугает и смешит прохожих
В заснеженных деньках погожих!
Торопится красавица-плутовка,
Сугробы наметает ловко,
А тех, кто зимушку ругает
Морозит, холодит и выстужает.
И все бы ей куражиться, хвалиться,
Да, где уж там! Пора остановиться.
Ведь время не замедлит ход…
И близится Весны приход!
24.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117012407425