Обо мне

Мне скоро 40. Было же 16?!
Как время все же с нами бессердечно.
Но каждый выбирает в этой жизни
Оно будет лечить или калечить.

Я уважаю все свои морщины.
Они ведь от эмоций ярких.
И каждый день из вереницы длинной
Воспринимаю только как подарок.

Мой возраст элегантен, бесподобен.
Мне ничего доказывать не надо.
Наверно потому я каждый день
Ловлю других восторженные взгляды.

Все есть: семья, друзья, работа.
А деньги? Их нам вечно будет мало.
Мне 40. Это время совершенства.
Лишь глупый скажет: скоро станешь старой.

Вам дам совет- не бойтесь "страшной" даты.
Ее с улыбкой вспомните когда - то.


Рецензии