А я всегда спешу увидеть горы
Где очень жарко и шумит прибой,
А я всегда спешу увидеть горы
И мой Кавказ любимый и родной!
Лугов альпийских манит разноцветье!
Здесь скалы подпирают небеса!
И самый чистый воздух на планете!
Кавказ - России
гордость и краса!
И мне бы эликсира долголетья
Испить в предгорьях сумрачных до дна,
Чтоб каждый раз, когда вдали я где-то,
Меня бы вновь тянуло лишь сюда!
25.07.2016 13:45
Свидетельство о публикации №117012407136