Основа

Впереди – коммунизм??..

Непонятно как выживут люди!
Если глянуть без шор –
Человечеству завтра хана!
Нет! Пришельцы, как Ной,
Не загрузят в небесное блюдце,
Когда грохнет – рванёт
Синим пламенем сука – война…



Золотой миллиард
Оседлал все богатства планеты,
Чтобы жить – не тужить,
Сладкой жизнью изгоев дразня.
Остальной «сброд людской»
Получает, как дар, экскременты…
Без насилья никак
Изменить сей порядок нельзя.



Миллиард жадных ртов
С каждым днём всё наглей, ненасытней,
Отвергая мораль –
Коммунизма основу основ!..
Только Вождь и Госплан
Обуздают зарвавшихся, сытых,
И планету спасут
Для живущих, грядущих сынов…


24.01.2017г. Красный Крупец под Брянском


Рецензии
Я не очень разбираюсь в политике, и стараюсь вообще в нее не очень лезть, в меру своих сил.
Но с поэтической точки зрения, стих мне понравился, очень интересная мысль, и отличные рифмы, которые приходятся к месту.
С уважением.

Аля Мухортова   02.06.2017 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.