Туман, или стекло немыто?
Туман, или стекло немыто?
Опять тоска мне в душу приползла.
И то, что так старательно забыто,
Безжалостно с собой приволокла.
Вина моя, мой крест, всегда со мною.
На сердце камень-нЕкого винить.
Раскаиваюсь, как собака вою,
Но не вернуться, и не изменить.
Обиделась, и двери не открыла,
Любя тебя.Такие вот дела.
Все заповеди Божьи позабыла,
И вместо хлеба камень подала.
И с этим беспросветным ощущеньем
С того момента я свой крест ношу.
Я недостойна твоего прощенья,
Но голову склоняю и прошу...
Свидетельство о публикации №117012407116