Я восхищаюсь мужеством берёз
берёз,
Стоящих гордо под небесной
синью.
Наги, раздеты, а мороз
Гуляет вольно по России.
И что им происки зимы,
Метельные её угрозы.
Величья стойкого полны
Берёзы,русские берёзы.
И пусть зимы характер крут,
У них лишь гордое терпенье,
Но слёзы,что весной придут,
Не слабость-сила возрожденья!
© Copyright: Елена Хоботова Пантюхова, 2017
Свидетельство о публикации №217012401391
Свидетельство о публикации №117012407100