Каприз
Смотри в окно, щипли струну. H7, Em
В сосновой бане много пару, E7, Am, Em
Я тело веником тряхну. H7, Em
Ой снег, снежок густо плавится. H7, Em
Жена моя крепко парится. H7, Em, E7
Жена моя извертелась вдрызг, Am, Em
И веник ей, и стишок-каприз. H7, Em
Ах, темы нет, бери лопату,
Вокруг зима, вокруг снега.
И просто так не за зарплату,
Тропинка к бане увела.
Ой, снег, снежок густо плавится.
Жена моя, крепко парится.
Жена моя извертелась вдрызг.
И веник ей, и стишок-каприз.
Ах, темы нет, найди забаву.
Тряхни седой, в клок бородой.
Я не могу и сам без пару,
Да и без бабы холостой.
Ой, снег, снежок густо плавится.
Жена моя крепко парится.
Жена моя извертелась вдрызг.
И веник ей, и стишок каприз...
Свидетельство о публикации №117012407085