И вот инсульт!

И вот инсульт!
И все,кранты!
И что же тут лечить?
Застыл бревном недвижим ты.
Не вздрогнуть,не вскочить.
  И радость в том,
  Что ты лежишь.
  И ничего не ешь.
  На этом кончилась вся жизнь.
  Хоть бей тебя,хоть режь.
И слезы ближних.Если есть.
А то нет даже их.
От подчиненных просто лесть.
Хоть нынче не до них.
  Что будет завтра?Ничего?
  Еще один удар.
  И горько в сердце.Отчего?
  А в теле страшный жар.
Врачи не вылечат уже.
Так ты хотя поплачь.
Тут на четвертом этаже,
Смерть-главный врач.


Рецензии