Ангелу награда

И ляжет на плечо его рука.
Дорога сразу станет ровной.
Извилины, что в разные года,
Поможет обойти их осторожно.
Ты только улыбнись!
Ему награда!
Твоя улыбка ангелу девиз!
Ничто не покоряется,
как надо...
Улыбкой шлите
ангелу привет!


Рецензии