Грустное детство
Жить в детдоме было суждено.
Грустно детство улыбнулось нам -
Трудно было без любимых мам.
Хотелось нам ещё бы только раз,
Чтоб папу с мамой за руки держать,
Смотрели б нежно мамины глаза,
Легла б на плечи папина рука.
Хотелось нам ещё бы только раз
Смогла, чтоб мама доченькой назвать,
Чтоб закружила с папой карусель,
Чтоб повторился снова этот день.
Уж серьёзный возраст подошёл,
Он вниманьем нас не обошёл -
Крепко любят дети- внуки нас...
Но вернуть бы маму хоть на час.
Чтоб тёплой шалью плечи ей укрыть
И от беды спиной своей закрыть... .
Но смотрят в небо грустные глаза.
И вдруг скатилась горькая слеза...!
Свидетельство о публикации №117012407016