Отражения

НА ПОЛУТОНАХ
И НАША МИЗАНСЦЕНА,
ЧТОБ
НЕ СРАЗУ МОЖНО БЫЛО
И ПОНЯТЬ..,
ЧТО ИМЕННО,
ДЕТАЛЬ КАКАЯ
ОЖИВЛЯЕТ ВСЮ КАРТИНУ..!

ПОЧЕМУ
ДРУГ В ДРУГЕ
ВИДИМ МЫ...,
ТОЛЬКО ЛИШЬ СВОЮ....
                ..СКОТИНУ..!


Рецензии