Рыбачки
На реке не новички,
Вечно с удочкой любимой
Там, где плещутся рачки.
Развесёлая река –
По колено им пока,
Стайкой движется рыбёшка...
Как поймать здесь судака?
Вот карасик трепещит
И на солнышке блестит,
С червяком слегка играет,
- Ну, давай, скорей... тащи!!!
______________________
25 декабря 2016 года,
Москва
Свидетельство о публикации №117012406844