Параллельная планета
Есть с обратной стороны,
Диском солнечным закрыта.
Недра все сохранены.
Там летают обезьяны,
Птицы ходят по земле,
Не бодаются бараны,
Рогов нет на голове.
Городов нет, новостроек,
Вышек нефтегазовых,
Не найти в кустах помоек,
Шприцов одноразовых.
Не заглядывают в недра,
Не дымят машинами,
В три обхвата растут кедры,
Без хозяев с пилами.
Параллельная планета,
Земли отражение,
Но не видит чудо света,
Лунное затмение.
Сотворили её Боги,
Себе, для сравнения,
Чтобы подвести итоги,
И принять решение.
24.01.17 Мартьянов В.И
Свидетельство о публикации №117012406823