Молчание..

Предрассветные сумерки
с каждым утром-чисты...

Вспыхнет на небе зарево
и звезда чуть вдали...

Слышу голос далёкий твой
пусть несбыточны сны...

Не хватает вновь зоркости,
как обманчивы дни...

Отзовись чистым помыслом,
как же мы далеки..

Понимаю,что ближе всех
в это утро лишь ты...

Предрассветные сумерки
с каждым утром-ясны..

Обернулось молчанием
свет далёкой Звезды...


Рецензии