С юбилеем Рожновой Антонине Георгиевне - 65 лет
И в адрес вознести тирады
Любимой маме, бабушке, сестре,
Поздравить с днем рожденья в январе.
Всю жизнь трудилась педагогом
И это говорит о многом,
Она заслуженно из года в год
Была одной из лучших всех препод.
Теперь на отдыхе – мы знаем,
Все больше к ней любовь питаем.
Желаем счастливо и долго жить,
И в белом вальсе медленно кружить.
А юбиляру честь и слава,
Как повезло же Вячеславу?!
Живут в любви и в счастье много лет,
Встречают вместе не один рассвет.
Так мы гордимся человеком,
Она шагает в ногу с веком.
Поздравит радостно желанный гость,
Нальем бокалы и поднимем тост!
24 января 2017 года
Свидетельство о публикации №117012406612